學校資訊

17
NOV
2019
18/11_因應社會狀況本校停課安排

各位家長:

 

教育局特別宣布,雖然 全港道路及公共運輸服務逐步恢復,但目前尚有不穩定因素,而星期一亦是周末後第一個繁忙的工作日,基於安全考慮,全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)明天十一月十八日繼續停課, 並應為日後復課作好準備 。

 

在停課期間,學校保持校舍開放,教職員在安全可行的情況下須返回學校照顧返抵學校的學生,與家長保持溝通,並在安全可行的情況下方可安排學生返家。

 

在停課期間,校車服務及午膳供應將會暫停,而所有學校活動亦會取消。

 

原定「身心健康·「營」聚百校家長工作坊」中家長「有營烹飪工作坊」將會取消,「做個開心快活人」將會改期。

 

 


詳情請看內文通告
 

 

https://drive.google.com/open?id=1L4URrRPn4KxwHW7st8labhI4sGSvOb8_