學校資訊

18
NOV
2019
19/11-24/11 因應社會狀況本校停課安排

各位家長:

 

教育局特別宣布,鑑於路面及交通仍有不穩定因素,以及給予學校充分時間為復課做好準備,幼稚園、肢體傷殘兒童學校及智障兒童學校將於‪十一月十九日‬(星期一)‪至十一月二十四日‬(‪‬星期日)。

 

原定十一月二十一日(星期四)舉辦的「第十六屆保良局聯校運會」將會取消,有關安排留待日後公佈。

十一月二十二日(星期五)為聯校運動會補假,學生放假一天。

 

在上課日停課期間即十一月十九日(星期二)至十一月二十一日(星期四),學校會繼續保持校舍開放,並安排教職員在安全情況下回校照顧學生,如果家長有需要送子女返回學校,可繼續送子女返校,並在途中注意安全,請家長與學校保持溝通。停課期間校車服務及午膳供應將會暫停,而本星期(包括星期有六及星期日)所有學校活動亦會取消。

 

 

 

 

如有任何查詢,請於辦公時間上午八時半或以後聯絡學校職員 (電話:27599381)。

 


詳情請看內文通告

 

通告:有關18/11至24/11的停課安排